导航菜单

中国制造!中石化医用口罩核心材料生产基地投产 每日可助力生产1800万片医用口罩-世界最高的女人

  3月29日,在江苏扬州,中国石化仪征化纤首条熔喷布生产线成功投料生产。2月24日启动项目建设,采用国产成套技术,仅用35天就实现了首条生产线竣工投产。生产线建设过程中,除紧急采购的风机外,大到熔喷模头、小到螺栓,仪征化纤熔喷布项目中设备及零部件均为中国制造,这显示了我国完备的产业链、强大的制造实力和快速的反应速度。

原标题:中国制造!中石化医用口罩核心材料生产基地投产 每日可助力生产1800万片医用口罩

熔喷布是N95口罩、普通医用外科口罩的核心原料,项目全部投产后,每天可生产医用口罩原料18吨,这些原料可以生产1800万片医用平面口罩。到5月底,这里将建成全国大型的应用口罩核心材料生产基地。

中国制造!中石化医用口罩核心材料生产基地投产 每日可助力生产1800万片医用口罩