财长:公股金控也有员工前往国家级警报11景点 启动「居家办公」! 登录|注册
财长:公股金控也有员工前往国家级警报11景点 启动「居家办公」! >新闻 >重点新闻推荐

财长:公股金控也有员工前往国家级警报11景点 启动「居家办公」!-康乃狄克鬼屋事件

财长:公股金控也有员工前往国家级警报11景点 启动「居家办公」!

▲▼行政院临时院会后记者会,苏建荣。(图/记者李毓康摄)

请继续往下阅读... 苏建荣到立法院财政委员会接受质询,会前接受媒体采访时表示,针对内政部已经启动「弹性上班」的问题,苏建荣表示,财政部会防疫中心的规定办理;但是公股银行或公股金控旗下的员工如果有到11热门景点者,各公股银行会要求自主健康管理,例如戴口罩等,如果金控要进一步要求,财政部也尊重。

至于居家办公,苏建荣表示,有一家金控(公股金控)启动居家办公。

财长:公股金控也有员工前往国家级警报11景点 启动「居家办公」!

▲财政部长苏建荣。(图/记者李毓康摄)

清明连假期间,指挥中心针对11个景点发布国家级警报,部分民营金控像是富邦金、新光金宣布清明连假期间员工有到11景点的员工居家上班。

记者吴静君/台北报导指挥中心针对11个景点发布国家级警报,部分民营金控已经启动有前往的员工居家办公,而身为公股银的大股东,财政部长苏建荣今(6)日表示,各公股银行要求有前往的员工要自主健康管理,如果有进一步调整,财政部也尊重,根据他的了解金控(公股银金控)有一家启动居家办公。

外界也关心新冠肺炎(COVID-19)的疫情,是否下修公股银行的获利目标或者业绩指标(KPI)的获利,苏建荣表示,难免会受到影响,但要下修多少,目前还只是上半年,所以尚未看出影响性。

责任编辑:蒋经国的儿子
财长:公股金控也有员工前往国家级警报11景点 启动「居家办公」!版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属财长:公股金控也有员工前往国家级警报11景点 启动「居家办公」!,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:财长:公股金控也有员工前往国家级警报11景点 启动「居家办公」!”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

财长:公股金控也有员工前往国家级警报11景点 启动「居家办公」!授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

皮革人才网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: