【新冠肺炎】法国确诊破9万 经济部长拨基金救市 登录|注册
【新冠肺炎】法国确诊破9万 经济部长拨基金救市 >新闻 >重点新闻推荐

【新冠肺炎】法国确诊破9万 经济部长拨基金救市-锁龙井

【新冠肺炎】法国确诊破9万 经济部长拨基金救市

而政府已在3月底将堕胎手术定为紧急手术,确保已安排好的手术得以进行。在隔离措施首两周,很多孕妇因不清楚情况,纷纷致电家计会查询。

法国新冠肺炎疫情严重,受疫情影响,很多计划堕胎的妇女遇上手术受阻的问题。逾百名专业人士近日要求政府把合法堕胎的怀孕周数期限,增加多两星期。

欧洲的新冠肺炎疫情严峻,法国卫生部门负责人周日(5日)表示,确诊病例增至9万2839宗,其中8078人病逝。法国首次超越中国的确诊数字,成为全球第5多的国家。

据《CNN》报道,法国国防部长帕丽宣布,有600名法国军人感染了新冠肺炎,她表示:“形势在不断演变,我们正在非常密切地关注”,不过帕丽也强调法军的行动能力没有受到影响。

勒迈尔拨出团结基金救市。

当局最近征用了部分提供人工流产服务的医院,让正在康复的新冠肺炎病人接受治理。也有孕妇误会在隔离期间,所有堕胎手术会暂停,很多人甚至不敢外出,导致堕胎计划受阻。民众于是促请政府将合法人工流产的怀孕期限增加两星期,服药堕胎从7星期延长至9星期,手术堕胎从12星期延长至14星期。他们指,上述合法人工流产的怀孕期限得到世界卫生组织认证,不会危害健康。

民众促延长堕胎手术期限疫情令堕胎手术受阻。

600名军人确诊新型冠状病毒疾病(下称新冠肺炎)近日在欧美肆虐,各国国防也受到打击,美军多艘航空母舰上都出现确诊案例,现法国国防部长也坦承,有600名法军感染新冠肺炎。

【新冠肺炎】法国确诊破9万 经济部长拨基金救市

在新冠疫情下,法国马来西亚国内有45万间小型公司向政府申请经济援助。预算部部长达尔马宁在社交网上公布,政府将向有经济困难的企业发放1500欧元(近7100令吉)。经济部长勒迈尔重申承诺国家拨出团结基金救市,为3月和4月拨款20亿欧元(约95亿令吉)。

在3月已向政府登记因疫情而暂时关门或营业额与去前年3月相比损失7成的公司,可获得每月1500欧元补贴。4月损失一半营业额的公司也可得到援助。

责任编辑:蒋经国的儿子
【新冠肺炎】法国确诊破9万 经济部长拨基金救市版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属【新冠肺炎】法国确诊破9万 经济部长拨基金救市,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:【新冠肺炎】法国确诊破9万 经济部长拨基金救市”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

【新冠肺炎】法国确诊破9万 经济部长拨基金救市授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

皮革人才网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: