Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

CBA/林书豪隔离2周今出关 头发、胡子没整理惊变「大叔」-封门鬼村

CBA/林书豪隔离2周今出关 头发、胡子没整理惊变「大叔」

请继续往下阅读... 随着隔离时间进入倒数阶段,林书豪在昨深夜于个人IG上兴奋地说「最后一晚的隔离日」!由于自主隔离无法外出,可以看出林书豪的外貌因没有整理显得有些狼狈,他也自嘲地说「2个月没有剪头发、2.5个礼拜没有刮胡子」。

记者林纬平/综合报导受到新冠肺炎影响,中国CBA至今已停赛超过2个月,但随着官方表示当地疫情趋缓,CBA各球对也纷纷召集洋将归报到。华裔球星林书豪于上个月19日返回北京,并进行自主隔离14天,随着「解封」时间倒数,林书豪兴奋的在IG上分享心情,但其「大叔」般的造型却格外吸睛。

▲林书豪进行自主隔离。(图/翻摄自Instagram/jlin7)

▲CBA北京首钢林书豪。(图/CFP)

CBA/林书豪隔离2周今出关 头发、胡子没整理惊变「大叔」

▲▼林书豪自主隔离。(图/翻摄自Instagram/jlin7)

▲林书豪隔离14天,头发没剪、胡子没刮。(图/翻摄自Instagram/jlin7)

▲▼林书豪自主隔离。(图/翻摄自Instagram/jlin7)

林书豪从美国返回母队北京首钢报到,按规定需进行自主隔离14天,而在这段时间里,林书豪也没有閒着。除了在房间进行训练外,并花时间在读圣经、祷告上面,当然他也不忘用个人社群网站对外发声。

▲林书豪造型落差相当大。(图/CFP)

尽管林书豪准备恢复练球,但CBA重新开打的时间却迟迟无法确定,本预计将于4月15日开打,但又延期到至少5月1日。确切的复赛时间仍明朗,一位不愿具名的CBA球员向《新浪体育》透露,「训练对我们来说不是难事,但不知道什么时候能比赛,这种感觉很难受。」

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

乾隆皇帝的儿子|最漂亮的av女星|雍正有几个儿子|各种动物交配|四大凶兽|丧尸事件|第三次世界大战预言|杨贵妃哪里人